На трагедию в Белгороде

Никита Счастливцевъ
Новый год хотели встретить
Вместе взрослые и дети;
Посетить, конечно, ёлки,
Но теперь уж в том нет толка

Для скорбящих Белгородцев,
Сердце ведь на части рвётся
От ракетных, страшных взрывов,
Привели что праздник к срыву…

Нет гирлянды, звонкой речи–
Вместо них – печали свечи
Лишь горят в домах и храмах,
Не Zабудем мы ту драму!

Вечная Память погибшим во вчерашнем теракте, произошедшем в Белгороде. Выражаю искренние соболезнования их родным и друзьям, а пострадавшим желаю скорейшего выздоровления!