Слова не стоят ничего

Александр Шабельский
Слова не стоят ничего
Дела важней на свете
Пусть гений вы в словах всего
Пустое место на планете

Кто делом может подтвердить
Слова свои красивые
Тот может и других судить
За их дела спесивые

А болтуны никчёмный сброд
Они всегда всё знают
Ты не смотри тем ссукам в рот
Не слушай то о чём болтают