Новогодняя

Артем Алупов
Вот прошел еще один год
Оставь сомнения в нем
Во что судьба опять окунет?
О том мы завтра споем

Если давит тебя груз проблем
И кажется, что мир не мил
В следующем году дождись перемен
Какие мечты  не воплотил?

Пускай земной шар сделал оборот
С тобою вместе встретим Новый год
Нас ждет трудный длинный путь
Но все хорошее в прошлом не забудь

Поверь, в этом жизни все циклично
И вот наступает еще один виток
Порою нам кажется все нелогично
С приходом весны взойдет цветок

Представь, что ты стоишь у черты
Что ждет тебя? Не скажет пророк
Скрытые силы в себе разбуди
Уверен, что  не будешь одинок