Всех, всех поздравляю!

Валентина Ковальчук 2
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
*******
Спешу поздравить Вас, друзья,
Хоть виртуальны Вы и я.
От всей души и искренно любя
Желаю счастья вам и вдохновения!
И неизвестному читателю хвала!
Стихира приманила, позвала.
Пускай читает, раз так интересно.
Нам же на сайте никому не тесно.
Пусть год Дракона или же Лося
Всем принесет здоровье вам, друзья!
Я обнимаю нежно всех вас разом.
Всем мира! Победит пусть разум!
*******
ОТКЛИК:
Спасибо, Валюша, спасибо,
Мы ёлку нарядим с тобой.
Любимою будь и счастливой-
Будь другом, шампанским умой...
  ВАЛЕНТИН КОРНЕВ
*******
Бокалы поднимем
За Дракона год.
Мира попросим,
Будет счастлив народ.
На лучшее надежды –
Повестка дня.
Шампанского брызги,
Веселье и смех.
Во дворах фейерверки,
Радость у всех.
 ВЛАДИМИР ЧУГАЙ
*******