Дался этот вам дракон!

Павел Окулевич
Дался этот вам дракон!
Люди русские, не надо
С обожаньем на поклон
Подходить к исчадью ада!
Вы скажите мне одно:
Будем змия чтить доколе,
Ведь его давным давно
Одолел святой Егорий.

31.12.23 г.