Новый год спешит по лужицам...

Светлана Пригоцкая
  Новый год спешит по лужицам,
  Спит, наверное, зима...
  Почему вокруг не вьюжится,
  Дождик льётся на дома...

  Мальчуган из школы выбежал,
  Удивился:" Вот весна!"
  Сорвалась прогулка лыжная,
  Не сверкает белизна...

  Снеговые горы рушатся,
  Падают сосульки с крыш,
  Что дождём весна разбужена...
  Дед Мороз , ты тоже спишь?


Художник: Владимир Киреев