Пусть в наши души вселится добро

Екатерина Невар
Пусть в наши души вселится добро,
Любовью переполнятся они  и счастьем,
Забудутся обиды,зло,
И за порогом пусть останутся  все беды и ненастья.

Пусть сбудутся все сокровенные мечты,
Пусть ненависти,желчи не найдется места,
Жестокость канет в прошлое,
А в позитиве и добре
Купается и утопает мир на многие столетия.

Искрятся радостью и  искренностью души,и глаза,
И сходят с пальчиков луучи добра,надежды
На то,что люди будут чище, лучше и светлее,
И все одеты будут только в счастье.