Снохе Елене в День рождения

Лариса Черноморец
Дорогая, неужели
Тридцать восемь на пороге?
Я не верю, нет, не верю,
Та же девочка, ей Богу.

Молода вон, и красива,
Словно дочкина подружка,
Восхитительна на диво,
И умна, и хохотушка -

Всем взяла, горжусь тобою,
Моя Лена дорогая,
Ты мне дочкой - не снохою,
И люблю тебя без края.

Повезло с женою сыну,
И спокойны мои ночи.
Ты - достойной половиной
Без сомненья и закончу

Панегирик я словами,
Что из сердца льются прямо.
Будь хранима небесами,
И живёт пусть долго мама.

31.12.2023 год.