Мы вошли в эту реку однажды

Сергей Архатов
Мы вошли в эту реку однажды,
Окунувшись в прохладу воды,
Для чего? Это было неважно.
Важно то, что вошли я и ты.
И со временем всё стало ясно,
Та река полноводно течёт
И без нас, и без нашего счастья,
Ведь мы знали - и это пройдёт...