Глубина

Макян Есения Григорьевна
Меня так манит глубина..
Я в ней тону безостановочно..
Умом и сердцем вовлечена
В непостижимость её Космоса!

Тебя так манит глубина..
В неё ныряя безостаточно,
В загадку мира безумно красочного..
Ты покорён ею сполна!

Тебя так манит тайна глаз..
Но ты умелый их читатель!
За бликом ярких внешних страз
Копнуть поглубже, как искатель..
Сокровищ..

Я расскажу тебе о том,
Что вижу путь твой наперёд!
Просто осмелься и спроси, -
"С чем я столкнусь в своём пути?"

Вершитель душ рубит с плеча!
Строит миры, другие руша,
Огнём метая сдалека..
Летят слова, бьется посуда..

Тот, кто казался тих и прост,
Вдруг оказался сильным магом,
С судьбою затевая спор,
Не мирится с её отказом!

(Из глубины идёт поток..
Строка к строке дивно и складно..
Может во мне живёт пророк?
Мне говорили неоднократно.)

(16:00)
31.12.2023г.