Как у всех

Регина Воробьёва
Работа, дом - и там успех
Быть должен (говорят)…

Не все умеют «как у всех»
И «как у всех» хотят.

Не все способны образец
Сейчас же срисовать:

Списать начало и конец
И весь конфликт списать,

Не торопиться разрешать
(А только делать вид).

Не всем плевать, когда душа
Другое говорит.

И если бы своей душе
Не уступил никто,

Искусства б не было вообще,
А без него - на дно.