С наступающим Новым Годом!

Михаил Дворкин
Мы провожаем старый год
И вспоминаем всё что было.
Крутил нас дел водоворот
Или спокойно нас  носило
По речке, морю, океану -
По разному , всех по карману .

Но точно было хорошо !
Спасибо год тебе за это -
Весну и осень , зиму , лето.
Удачи, горе  всё прошло.

Ну как прошло , конечно, нет,
Год полон был потерь и бед,
Но мы вперед идём  всегда
Встречать всё новые года,
Открыто,  смело,  и нас ждёт
Наш новый путь, наш НОВЫЙ ГОД !!!