С добрым Новогодним вечером - от Деда Мороза

Игала
Добрый вечер! Вы готовы
встретить Год сегодня Новый,
Проводить достойно Старый,
По-российски, с пылом, жаром?
Уже скатерть-
самобранку
расстелили и с шампанским
Рядом "громоздятся"
вина
И с закусками обильно,
Радует вам глаз она,
Изобилием полна?
Ёлка светится огнями,
С ней и светитесь вы сами.
Торт готов - "Наполеон" ,
В честь Победы назван он,
Над французским полководцем,
его войском, так зовётся .
Не забыто Оливье,
Мандарины на столе
И Селёдочка под шубой?
"Раскатали гости губы",
Ждут Приветствия толпой,
Гимна и Курантов бой,
Чтоб за стол скорее сесть
И отдать застолью честь?
Я приветствую  вас всех,
Новый год сулит успех,
Долгожданную победу,
Устранит все наши беды,
Приготовил всем подарки,
Пусть же будет праздник ярким,
Крепкого вам всем здоровья,
Счастья и успехов, новью
Удивит пусть Новый год,
Счастьем, радостью, любовью,
В дом достаток принесёт,
С Новым  счастьем - в Новый год!
Вот и он уже идёт.