Всей планете

Николай Сергеевич 01
Уходит старый, Новый год
С разбега тут же на пороге,
Пусть все преграды уберёт
С самим обновленной дороги.

Земные циклы лишь вперёд,
Военщина пока что в моде.
Плохой, хороший бывший год
Всё ж мирным в Новый год уходит.

Ну, разве плохо в мире жить
Без воющих сирен надрывных
Порой разбуженными быть
Лишь фейерверком залпов мирных.

Салюты, радость. Он грядёт
Заждались взрослые и дети,
Так пусть добавит Новый год
Здоровья, мира всей Планете!