Новый год у страны с понедельника

Никола Маркоф
            Новый год у страны с понедельника - новый "царь" претендует на трон.
            Это происки вражьей Америки или геев из пятых колонн.
               "Это происки вражьей Америки" (http://stihi.ru/2023/12/02/6773)

Старый год уходит прочь - новый год наступит в ночь.
В календарь придёт январь - в ноль часов явИтся царь,
для туземного народа подведёт итоги года.

Скажет как ТВ-шный бот: Это был тяжёлый год.*
Впрочем, как и прошлый тоже. Только Боже нам поможет
Русь спасти от дураков - вся страна в кольце врагов.

Иностранные агенты, что в бегах от алиментов,
захватили интернет. Пап и мам в Европе нет -
есть родитель раз и два. Русь пока я царь - жива.

Без меня, как без стратега Русь захватят печенеги,
всех запишут в гей парад... Ну и как такой расклад,
что Россию без границ враг оставит... без яиц? **

31. 12. 2023 заМКАДье Росцивилизации

* - бот - программа, виртуальный собеседник, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей (прим. автора);
** - "Про ножки Буша и золотые яйца" (http://stihi.ru/2023/12/21/5744)