Улетает декабрь еле слышно

Андрей Николаевич Лапшин
Улетает декабрь еле слышно,
По еловым иголкам скользя,
Его время минутами вышло,
Открываясь часам января.

Позади остаются заботы,
В бликах пестрых шаров и гирлянд,
Календарь завершает работу,
Свой последний листок оторвав.

Позади пусть останутся ссоры,
И потери пройдут словно сон,
Необъятного счастья просторы,
Принесет нам зеленый дракон!