Поздравляльное

Сергей Школьников
С улыбкою кто-то подводит итоги,
Кого-то итоги слегка подвели,
Но в целом, надеюсь, что справятся боги
Со сбычами мечт уроженцев Земли.

Кому-то под Ёлочкой хватит подарка,
Кому-то за радость подарок в носке,
А кто-то, мечту ожидая, поддатым
Томится весь день в неуёмной тоске.

Пусть каждый дождётся!…
Пусть каждый получит!…
Пусть каждому в мире проблемам назло
Подарок достанется лучший из лучших
По первое, как говорится, число!

Отныне не будет пусть места невзгодам!
Пусть в сердце с шампанским втечёт красота!
Поздравить хочу от души с Новым годом,
Пусть сбудется ваша любая мечта!

31.12.2023