Верность

Игорь Манухов
Вновь Эрот пролетел надо мною
И уселся на ветку сосны.
Я ж сидел в гамаке под сосною,
Вспоминая то Флору, то Хлою,
В гамаке, вдалеке от жены.

«Хорошо, что Эрот надо мною
Пролетел», - вдруг подумалось мне,-
«А, к примеру, не над женою».
Вспоминая и Флору, и Хлою,
И Психею с широкой душою,
Я в душе улыбнулся жене.