Воскресла Раса Сварожьим Утром

Юлия Мироненко -Ладомара
(на музыку композитора Людмилы Смоляковой "Умиротворение")

Могучий лес спалил злой бес…
Но вот весной наш лес воскрес!
Растёт росток из чёрных почек.
И вот, смотри, расцвёл цветочек!

Припев:
Древнейший корень питает ветки:
Росточки-детки, листочки-детки.
И не страшны ему ненастья –
Рождён для счастья! Рождён для счастья!!!

И стало здесь опять всё молодо, всё зелено!
На жизнь нацелено, на жизнь нацелено!
Вернулись жители лесной обители.
Они – родители и жизнь дарители!

Припев:
Древнейший корень питает ветки:
Росточки-детки, листочки-детки.
И не страшны ему ненастья –
Рождён для счастья! Рождён для счастья!!!

Потомков Рода враг терзал,
Стирал им память, убивал.
Но мы, как лес, воскресли снова!
И выбрать Свет душа готова! Опять готова! Всегда готова!

Припев:
Древнейший корень питает Расу.
Богами были мы, творили Ассу.
И не страшны любые беды:
В крови победы! Всегда Победы!

Зов крови мощный, светимость ярка:
Два чуда Расы и два подарка!
Проснулись души Сварожьим Утром
В наРоде русском, в наРоде мудром!!!

25.12.2023.