Новогоднее

Александр Богачук
 
Да сколько же можно…
Опять Новый Год.
И просто и сложно
Россия живёт.
Естественно, к чёрту
Крольчачий протряс!
Год двадцать четвёртый -
Победный для нас
На западном фронте
И прочих фронтах.
Настроились вроде,-
И будет всё так.