Доживём до весны

Светлана Родионова 2
Посреди зимы ты совсем один
Среди мерзлоты
Среди льдин
Подожди
Доживём до весны.
Доживём до весны
А потом себя похороним
Сред подснежников
И проталлин
Похороним и сверху цветы посадим.
5/12/23