Праздник у Вали

Игорь Шляпка
Дед Мороз коровку Валю
На салазках прокатил,
А ещё, как мне сказали,
Ей конфету подарил.

Погляди, как Валя скачет
И копытцем землю бьёт.
У неё сегодня, значит,
Будет сладкий Новый год!

Рисунок Оли Колыхаловой