Уходит год...

Надежда Леденцова
О сколько было их? Вначале ярких, новых,
Потом поблекших, серых и суровых...
У каждого свои были приметы,
Но из-за вечного вращения планеты
Они ушли... Уйдёт и этот.
И все-таки поверим: Новый год
Нам обновление и радость принесёт.
Все будем счастливы! И ты и я.
И пусть по-прежнему вращается Земля!

31.12.23