Черт с ним

Дельгадо
Сегодня в комнате моей,
Лишь сигаретный дым,
Черт с ним.

Нам суждено прожить одним,
И дыба ждет меня другим,
Черт с ним.

И я смываю яркий грим,
И всеми я со всех сторон карим,
Черт с ним, черт с ним.