Девочка - шторм

Светлана Родионова 2
На главную встречу жизни
Опоздать невозможно
Можно быть просто не готовой...
А пока предаваться
То непонятной радости
То известному горю...
Когда болит душа...
Проживать свои эмоции
Невозможно бороться...
Чем больше борешься,
Тем хуже мне становится...
Я сдаюсь им в плен...
Я словно ураган
Я шквал...
Штиль всё же бывает
Всё стихает...
А хочется тихую гавань,
А не танцевать...
Хочется покоя  ,
Не с трудом читать...
Кто нибудь однажды остановит,
Вытащит из шторма...
Усталую и измотанную...

 2023