Наследие Гипербореи. Алгоритмы богов

Юлия Мироненко -Ладомара
(на музыку Людмилы Смоляковой "Снежная сказка")

Арх зазвучал, сотворяя Пространство,
Душу вдыхая в материи царство.
И Мидгард себя Человекам открыла:
Наследники Рода, она их любила!

Гиперборея - пространство из Света.
Здесь алгоритмика Жизни воспета.
Чудесная школа, где учатся Боги.
В любые пространства открыты дороги.

Ритмы из самого сердца Вселенной
Музыкой здесь зазвучали священной!
И мы - Абсолюта любимые дети -
Живём на особой волшебной планете.

Всё Мирозданье любуется нами,
Видя наш танец здесь под Небесами.
Цветы расцветают, потоки струятся
И песнею жизни ко звёздам стремятся!

Воздух здесь плотный, сверкают фотоны,
Птицами в небо взмывают драконы.
Общаемся полем, молчим мы устами,
Любовь и соборность царят между нами!

Тело прозрачное форму меняет,
Лишь только сознание им управляет.
Журчим мы с водою, с потоком сливаясь,
И в воздух взмываем, в нём растворяясь.

Жизнь на планете  подобная чуду -
Сеть переходов открыта повсюду.
Наградой для нас было здесь воплотиться
И в плотном сём мире творить и учиться.
   
Луны держали стабильно пространство,
Здесь создавая всегда постоянство.
Враги же одну из тех лун погубили,
Процесс дисбаланса тем самым включили.

Поле снижало теперь напряжённость,
Мидгард теряла свою защищённость.
Сюда заселили и красных, и чёрных,
Процессов всё ради да жизнетворных.

Время расцвета клонилось к закату.
Было нам сложно принять ту утрату.
Набор алгоритмов живых эталонных
Был собран в наследство от всех Первородных.

Все состоянья в себя прописали,
Гиперборею с собой мы забрали.
Чтоб вечно звучала она камертоном
И в нас оживала священным Геномом!

Век Золотой навсегда прекращался,
Новый этап здесь для всех начинался.
Прощались с Пространством наследники Рода,
От них уходила былая свобода.

Много ошибок с тех пор допустили…
Но алгоритмику Предков хранили!
Взывает в в нас Кровь! Мы светимость являем!
Для Расы Грядущее мы приближаем!!!

----------
Послушать вместе с музыкой можно по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/545