Чему случиться, все случилось

Валерий Боровков 13
Чему случиться, все случилось
   Что будет,  все не про меня
Да я жалел,  когда посуда билась
Теперь всё есть, но нет того огня.
Желаю всем , -  любви без границ
Счастья,  на двоих,  как минимум
Добра, которого в мешок не положишь.
С наступающим)))