Стреляй, стреляй, стреляй!

Артём Водинов
Стреляй, стреляй, стреляй!
Я встану под прицелом!
Моя душа уже не та,
Но всё же мучается бредом.
Я истязал давно себя,
Всё также укрываюсь пледом.
А ты услышь, пойми меня
И я останусь следом...