С Новым годом!

Александр Геннадиевич Белозеров
Пусть снегом заметёт на Новый год
Печали,неудачи и сомнения.
Ведь новый год он словно воскресение.
Мы воскресаем все на новый год .

Да мы воскреснем и опять всё сможем.
Такое уже было год назад .
Пусть неуверенность нас больше не тревожит.
Рука тверда и наш уверен взгляд.

Всем с Новым годом пожелаю и здоровья.
Любви и счастья нам на много лет.
Пусть увеличится доверие людское.
И вся страна живёт спокойно и без бед.