Друзья, ну что же, всех с Новым годом!

Елена Горбунова 6
Друзья, ну что же, всех с Новым годом!
Под бой курантов мы встанем снова,
И звон бокалов раздастся звонко,
Мигать огнями вновь будет ёлка.

И рядом с нами родные люди,
Со всей страною мы вместе будем!
Давайте вспомним, все то, что было,
Что в сердце раной живой застыло.

Пусть Новый год к нам стучится в двери.
В свои мечты можем мы поверить,
Под бой часов загадать желанья -
Пускай летят в дали мирозданья!

Давайте будем мечтать о лучшем,
Чтоб счастье было в году грядущем.
Здоровья вам и всех благ желаю!
За всех за нас тост я поднимаю!

31 декабря 2023 г.