И жизни новой зажигаются огни

Анатолий Щученко
Идёт процесс. Печатаются дни.
Уходит прошлое земное время.
И жизни новой зажигаются огни.
Вперёд несущей не простое бремя.

Уходят в прошлое недели и года,
Стирая память радостных мгновений.
Как всё стирает на песке вода.
Мгновения всех бывших поколений.

И вот опять пришёл к нам Новый Год.
Рисуя красками прекрасные узоры.
Пусть жизнь течёт стремительно вперёд!
Всем счастья, радости, любви, простора!

Анатолий Щученко 31.12.2023.