Налей чайку

Миша Фактор
Снежинок волшебство
   опять на крыше тает
Их слёзы капают
   на подоконник наш
Собачки во дворе
   то воют, то залают
Танюш, налей чайку?
   И булочку намажь…

Твои глаза меня
   как прежде согревают
Счастливых наших дней
   мы множим череду
И новый год уже
   тихонько подступает
И мы идем к нему.
   А я к тебе иду.