Застолье...

Анатолий Шелковников 2
     Эти хлопоты пустые...
     Оливье и Сельдь под шубой.
     Звон бокалов, поздравленья.
     Это только лишь мгновенья.
     Завтра этого не будет.
     Обыватель позабудет...
     Что кричал вчера Ура.
     Голова трещит с утра.
     ___________________________

     Ничего не изменилось...
     На Счастье и посуда билась.
     Плясали люди до упаду...
     Ну кому всё это надо.
     Девять дней Безделья, пьянок.
     Вставать не надо спозаранок.
     Это просто Новый год..,
     И бывает он раз в год!
     ________________________________

     С Новым годом Обыватель!