Диво

Ирина Лапина 3
Ночное,сказочное диво.
На оголившийся асфальт
Посыпал снег с небес лениво.
На ели он накинул шаль.

Берёзы в вычурном убранстве.
Стволами с соснами слились.
Слонёнку в этом зимнем царстве
Одежду подарила высь.