На пороге Нового

Наталья Пунина Орлова
Пусть искрятся снежинки на окнах домов,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Новогодний салют и в фужерах вино
Восхищением п;лнят сердца!

Пусть сияют душевным восторгом глаза
В предвкушении Доброго Чуда!
Новый Год входит в дом, дорогие Друзья –
Его поступь заметна повсюду.

Пусть Волшебный Дракон нам подарит уют,
Принесёт и Любовь, и отраду!
Он приходит... Вы видите? Он уже тут –
Его встретить приветливо надо.

Так наполним скорее шампанским фужер,
Драгоценного гостя встречая!
И заветные наши желанья уже:
Вот сейчас, прямо здесь загадаем!

Счастливого Нового года, Друзья!
Желаю Мира и Благополучия, Здоровья и Счастья вам и вашим близким!
Писателям – прекрасных новых произведений и новых благодарных читателей!
А также, всем без исключения, исполнения самых заветных желаний в Новом году!