Голая вечеринка - пощёчина русскому народу

Алексей Чернышков
             Эпиграф:
«Там тяжка жизнь бывает для людей,
Там за утехами несётся укоризна,
Там стонет человек от рабства и цепей!...
Друг! Этот край… моя Отчизна!

Ах! Если ты меня поймёшь,
Прости свободные намёки;
Пусть истину скрывает ложь:
Что ж делать? – Все мы человеки!...»
       М.Ю. Лермонтов, 1829 г.
........................................................

Вчера народ весь, с изумленьем,
Мог наблюдать, как наш бомонд,
С таким неимоверным рвеньем,
Порхает вдаль, за горизонт!

Позор России – тот бомонд
Эстраду нашу представляет,
Влияет он на генофонд,
Там нагишом все щеголяют!

Бомонд слегка повеселился,
И оторвался, не впервой.
И  в похоть весь он погрузился,
До лампочки им наш устой!

Народец там раздухарился,
С катушек он слетел сполна,
Рассудка полностью лишился,
Да в них вселился сатана!

И возомнив себя божками,
Прям в облака вдруг воспарив,
Но оказались все чертями,
Таков их, в общем, нарратив!

Развеселились – не унять,
По-хамски прямо отрываясь,
Им не в первой нас удивлять,
В экстазе парами сливаясь!

А что мы видим? Эти челы,
Нас растлевают изнутри,
И их порывы – оголтелы,
Прям для эфира поппури!

То срам России – безусловно,
А ведь им дальше с нами жить.
Влепить бы им всем срок условно,
А не с эфиров их хвалить!

А есть ли совесть у бомонда?
Как видим – нет уже давно,
И до краёв лишь спеси понта,
Пришла пора залечь на дно!

Элите нужно всей понять,
Плевать в народ ей, ой, не стоит,
Уж лучше, впрочем, помолчать,
Так подсказал им всем андроид!

А не пришла ль пора уже,
Закрыть те «лавочки» по полной.
Чтоб чудики там в негляже,
Подумали б о преисподней!

Пришло нам время осознать,
Негоже действуют ребята,
Кормушки все у них отнять,
С афиш что б имя было снято!

Да нужно уж поставить точку,
Призвав к ответу тех людей,
Ударить им по кошелёчку,
С экранов выгнав их взашей!

О «тейбл фейсом» нужно дать,
Всей мерзоте, что оголилась,
Заставив их всех пострадать,
Чтоб, думая, остепенились!

Сегодня «пташки» приуныли,
Решают – как им дальше быть?
И, размышляя, все застыли,
А не пришла ль пора свалить?

Давно им нужно всем понять,
Не может так всё продолжаться,
Ту вакханалию унять,
И прекратить им тусоваться!

Идёт война, а эти гады,
С презреньем на людей глядят,
Устраивая маскарады,
Там нравы запада царят!

И что в итоге? НИ–ЧЕ–ГО!
Их покровители «крышуют»,
Так высоко, что О–ГО-ГО,
Все «персонажи» вновь ликуют!

Опять пойдут у них «собранья»,
И «бесы» будут править бал.
Когда ж придёт к нам осознанье?
Всё! Хватит! Занавес! Финал!!!

     27.12.2023 г.   19 час. 53 мин.