С новым годом!

Александр Владимирович Касатов
Ну вот уходит старый год
Уносит, память и печали
Плохие дни и беды прочь
Изгнать из памяти всё, что намечали

Прогоним всё, что нам мешало
Что тяжким грузом к низу тянет
За прошлый год таких проблем не мало
Пусть этих бед букет, пожизненно завянет

Мы в новый год, возьмём мгновенья счастья
С собой возьмём мы смех, веселье, радость
Забудем дни прогорклого ненастья
Изгоним прошлогоднюю мы гадость

Себе оставим ясных дней отраду
Друзей таких что очень надо,
Заслуженно мы за деяния свои возьмём награду
Коль, что забыть нельзя, построим в памяти ограду

Ну здравствуй друг мой, Новый год
Традиционно дай здоровья и достатка в жизни
Причём родным, друзьям дай это тоже
Пусть радость в дом придёт без этого негоже