Стерва 2

Мила Царёва
Женщина - коварное созданье,
Стерва - это основное званье.
Эта секси холодна, как лёд,
Нежной лаской за душу возьмёт!

Месть преподнесёт в холодном виде,
Отомстив за давнюю  обиду,
Червяком к ней приползёт мужик,
И смычком она по нервам - вжик!

В ней нет страха, вид прелестно яркий,
И под  каблучком от страсти жарко!
Для неё мужчина - банкомат,
Карту обнулит, поставив мат!

Для мужчины, как  вино хмельное,
Приворот, как зелье колдовское!
Хищный взгляд при ней, и взмах ресниц
Сильный пол заставит падать ниц!

Пустит вход соблазн и обольщенье,
Будет он у ней просить прощенье!
Амазонка! Вечный зов веков!
Сделала такой её - любовь.

31.12.2023 г.