Совершаем глупости

Ольга Мешковская Пятакова
Совершаем какие-то глупости.
Навсегда невпопад влюбляемся.
И в трёх соснах легко запутаться
Всякий раз у нас получается.
Сердце слушаем снова-зАново
Вместо лОгик простых и правильных...
Так ошибки глупы, но мало ли,
Вдруг получится, да исправим их?