Новогодняя песенка

Елена Хашина
Тихо спустилась ночь,ночь,
Год провожая прочь,прочь.
Стрелки по кругу точь в точь
Следуют каждый час.
Время считают: тик - так,
Вот и ещё один шаг.
С неба снежинки спешат,
Нежно целуя нас.

За облаками Луна
Снова осталась одна.
Не виновата она,
Это её судьба.
Смотрит с небес печально
И сохраняет тайны,
Чтоб не спугнуть случайно
Магию волшебства.

Пёрышком белоснежным
Вдруг прикоснётся нежность.
Светлым лучом надежда
Радостно закружит.
Если мечтаешь смело,
Значит душа созрела.
Просто настало время
Радоваться и жить.

Снова в домах ёлки в огнях -
Сказочный Новый год!
Ты в чудеса верь и мечтай -
Время для них придёт!

 декабрь, 2023 г.