Просто пара строк

Оксана Александровна Матвеенко
Без чувств нужны ли отношения
Когда лишь так чтоб рядом был
Но нет здесь чувственных мгновений
Не греет страсти яркий пыл

Все ровно скучно и обыденно
Нет грез  томления души
Она все ищет луч надежды
Что вдруг они из пустоты
Возникнут вихрем ярких красок
И унесут и закружат
Как карнавалом разных масок
Счастливым  спектром наградят

А время тихо неуклонно
Течет по будничным часам
Но ничего не происходит
Нет ничего у меня к вам