Новогоднее размышление

Виктор Морозов 2
Не время подводить итоги,
Пока ещё так долог путь,
Тернистые, порой дороги,
И нет возможности свернуть.
Но, так устроено от Бога,
На протяжении веков,
Сомненья, радость и тревога,
И покаяние грехов.
И каждый Новый год, отважно,
Внимая смелые мечты,
Мы понимаем - всё не страшно,
Когда в душе нет пустоты!