***

Владислав Вот
Много лет много зим
Жизнь внутри пиджака
Каждый клоп свою щель
Приукрасил слегка

Много лет много зим
Автор слов постарел
Ницше скажет он мертв
Я скажу - не у дел

Пестрой жизни озноб
Расплескал пену дней
Ни на метр, ни на грамм
Каждый - мера вещей

Каждый мера всего
Что случается с ним
Над волной нечистот
Зажигается нимб

Те кто рос среди роз
Так дрожат за покров
Вонь от жизни, как раз
Говорит - ты здоров

И патрон с верстака
Точно знал, свою цель
В жизнь внутри пиджака
Не попасть без потерь.