Пусть исполнятся мечты!

Татиана Бабад
Кружит, кружит снегопад, падают снежинки,
Мягким белым покрывалом
устланы тропинки,
Сосны шубки одевают, белые, пушистые,
А на ёлке мандарины, сладкие, душистые.
За окном утихнет вьюга, ледяная, лютая,
Ночь везде огни зажжёт, тёплые, уютные.
Пожелаем мы друг другу:
Мира безграничного,
Света, радости, тепла, здоровья всем отличного!
Пусть исполнятся мечты, станет жизнь богаче!
С  волшебным Новым годом всех!
И счастья, вам, в придачу!

https://youtu.be/B1onHeAFNYo?si=xkU7ZgZV8vcC4BEA