Кусочек лета подарила маме...

Лариса Шахбазян Лапшова
Кусочек лета подарила маме
На новый год - пусть холод за окном,
Но мы тепло души даруем сами,
А все мечты сегодня об одном -
Чтоб мир настал, война пришла к финалу,
Вернулись в семьи все, кто в новый год
От близких далеко - ведь их немало,
Пускай конец войне придёт вот-вот.
Салюты новогодние излишни -
Запустим в день победы всей страной!
Не Дед Мороз важней сейчас - Всевышний,
И мама тихо молится со мной!