Цыганка

Владислав Птицын
Ранним утром, спокойно собравшись
На работу, я вышел из дома
На цыганку нелепо нарвавшись,
В сети попал к ней, несчастный кулема.

Стой, мой хороший, дай погадаю
Линию порчи разом сниму.
Я добра тебе только желаю,
Улучшить твою жестянку - судьбу.

У тебя нет работы, друзья оскорбляют
С деньгами беда, не любит никто.
Кто же тогда, на фирме начальник?
В переполненном доме, дожидается кто?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..