Всех-с Новым годом!

Светлана Мангутова
Последний день…уходит год…
Уходит год…уходит в вечность…
Оставим груз былых забот,
Оставим ссоры и беспечность.
Пусть зависть спрячется в дупло
И сложит там своё бессилье.
Ей в этот год не повезло,
Пусть обломает там все крылья.

Пусть Новый год подарит Свет
В их злополучном подземелье.
До них нам, в общем, дела нет…
Пусть озарит их просветленье.
А нам пусть Новый год несёт
Парить все выше в поднебесье,
Чтоб безграничным был полет,
Чтоб мы сложили много песен.

Пусть Новый год идёт вперёд,
И пусть добро он приумножит.
Пусть без падений он пройдет
И все по полочкам разложит,
Чтоб мы могли открыть глаза,
Душою к Богу потянуться,
Друг другу просто улыбнуться,
Ведь без любви нам жить нельзя.

И пусть Избушка возрастёт.
Пусть лире вторит вдохновенье.-
Всем пожелаю в Новый год
Прекрасных строчек сотворенья!