С Новым годом

Наталья Владимировна Реброва
Мои дорогие, прекрасные Люди!
Пусть будет радостным будущий год!
Пусть в нем ни грусти, ни злобы не будет,
Пусть Каждое сердце от счастья поет!
И в Каждом проснется Великое чудо-
Со-знание жизни и Света в Себе.
Пусть Мы осознаем, вспомним, откуда
Начало берет Наш Мир на Земле.
Узнаем,  почувствуем рядом друг друга,
Поймем, что Едины со Всем, что вокруг.
Что Вместе идти надо жизни дорогу,
Мы- Целое, Жизни Единый круг.