Джаз

Елена Кустовская
Включу приемник на любимую волну.
Пусть это будет джаз.
Быть может этой  ночью я усну,
А может сон растает враз.
По волнам в мыслях я лечу,
Качаюсь на волне,
И все в потоке я ищу,
Что скажут мне  во сне.
Созвучие звуков струн души
Рождает близость  рук .
Для нежности,  что нас роднит
И полземли  не крюк.
По волнам музыки к тебе
Дойдет  любовь моя.
И наяву или во сне
Скажу : "А вот и я. "
Пусть рядом с вами будут те,
Кто наполняет вас,
С кем по пути к своей  мечте
В душе  играет джаз.