Секс с англичанкой

Дмитрий Волгарин
*  *  *
 
Однажды  случайно втретил апгличанку
Повёл ну лищеобы запрыгныть на мост.
Я прыгнул кое-как в измог.
Она кричачала - русские бешенные.
Я вытупнул  икое как на берег.
Бывает в жизни выбросить засерер.
И  снова в обретеньи тонких роз.
Да я вашей гниолстной притворной всей пристразе
Вершу как поэт свой приговор -
У вас не будет больше взагор поэтов честных.
Как кровя на стразе


___________________________________________

31/12/2023